09:54 

Резюмируя начало зимы

mainglot
"Человек не может навредить природе, но может навредить себе."

Оригинал записи mainglot. Комментировать можно здесь или на сайте автора.


День 9, 13 декабря, четверг

1. В школе в 10-м классе в небольшой постановке играл развратного старца Мазепу. Он-де всего лишь влюбился в свою крестницу. По Пушкину.
2. Отношения строятся самым необычным образом. В очередной раз убедился. Ну, или не строятся.
3. Ррр, снег, холодно, учиться бы надо.

День 10, 14 декабря, пятница

1. За все 20 лет жизни ни разу не был у прабабушки в деревни. Внутренняя семейная политика такая политика.
2. Обновил азы русского языка, получил допуск на первый левел редактора-корректора.
3. После очередного двухчасового занятия классическим экзерсисом, то бишь классикой (всем остальным читать как "хореография";) все стало ныть, достаточно было выйти из здания. Однако из приятностей следует указать, что Кэмбриджский вальс помню на 4+ по собственным оценкам, хотя качество исполнения еле-еле дотягивает до троечки.

День 11, 15 декабря, суббота

1. Сколько людей спрашиваю, так у всех такие ответы... странные на мой взгляд. По фактам же, первый опыт курения был получен в лет четырнадцать, после чего аж до 19 лет количество выкуренных в год сигарет колебалось от 1 до 10. А вот ноябрь 2011 стал переломным моментом, когда было осознанное решение попробовать курить на постоянной основе. Год прошел, основа осталась, что ни твори и чем не угрожай.
2. Моральная подготовка к танцам с бубном по расписанию и к танцам на лезвии ножа по учебе. Инструкции требуются на абракадабре.
3. Больше 14-ти часов сна и куча разноплановых снов, однако чтение об ущемлении прав по гендерному признаку добавили новизны в подсознании.

День 12, 16 декабря, воскресенье

1. С первого по пятый класс (четыре года, у нас четвертого класса не было) я сидел за одной партой с девочкой Аней, а наши родители тогда вполне неплохо дружили в ту пору. Но все проходит.
2. "Работа бывает важнее развлечений" решило Сознание и пошло строить коварный план против Подсознания.
3. Надо топать за едой, надо топать работать, надо топать на танцы, надо вернуться, так как надо работать дальше. А потом заняться очень важными делами и начать записывать весь мысленный поток на тему дельтобала в феврале, и заодно провести полномасштабный персональный опрос всех участников. Заодно надо начинать думать как Флавиус, на случай, если он таки не найдется.




@темы: 365, галопом, зима

URL
   

Спящий Алхимик в перьях и чернилах

главная