mainglot
"Человек не может навредить природе, но может навредить себе."

Преамбула 1
Ну что ж, мастер по сюжету наконец-то выздоровел и может написать что-то внятное. И да, меня таки заразили жж-шным настроением.

Преамбула 2
Когда-то все началось с того, что я таки доехал на дельтовский бал в 2012 году. Мне сказали изображать там Шеллара. На мой взгляд получилось не очень. Уж больно нерасторопен вышел у меня король. Ну кроме занудства, это мне удавалось.
После окончания бала я все еще был под впечатлением от своего присутствия в Москве снова, но под конец выдал что-то в духе "А не провести ли нам Осенний бал в Галланте". Идея была воспринята как дерзкая, но вполне осуществимая, вот только готовится к осеннему балу никто не спешил и все отложилось на годовщину форума.
Ох, чего только не было в процессе поисков сюжета для первого нормального ролевого бала по Панкеевой. Даже когда порешили, что будет именно свадьба Шеллара и Киры, концепт все равно менялся в процессе заполнения сетки ролей. Потому что Шеллара и Киру должны были убить. Кто и как - догадаться не всегда легко. Ну, вот, к примеру Луи мог бы попытаться зарезать Шеллара у всех на виду. Хотя идею слили до того, как слился Луи...

Мастер-версия. Часть 2




@темы: бал, дельта, мг дельта, панкеева